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Recette réalisée au Companion Moulinex

300 g de farine
12 cl de lait tiède
1 cac de sucre en poudre
1 œuf
30 g de beurre
13 g de levure fraîche
une pincée de sel
30 g de beurre fondu
30 g de sucre roux
30 g de noix de pécan hachées
Pépites de chocolat

Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettre la levure, le lait et le sucre puis faire chauffer en vitesse 3 à 35 °C pendant 2 min. Ajoutez la farine, le beurre, l’œuf et le sel et lancez programme P1. Lorsque les 40 min de pousse du programme sont écoulées on étale la pâte en grand rectangle que l’on divise en 2 ou en 3 dans la plus grande longueur. J’ai fais deux rectangle mais la prochaine fois j’en ferais 3 afin d’obtenir une couronne plus fine. Ensuite au pinceau étaler le beurre fondu sur chaque rectangle. Ensuite les pépites de chocolat et la noix de pécan finement hachée (Ultrablade vitesse 11 7 secondes)
On roule ensuite chaque rectangle en boudin escargot toujours dans le sens de la plus grande longueur et on tranche chaque boudin en deux toujours aussi dans le sens de la plus grande longueur. Ensuite on fait une torsade avec le boudin qu’on a coupé en deux et on forme une couronne. On laisse reposer 1 heure et on badigeonne de beurre fondu. Préchauffez le four à 180 et c’est parti pour 17 minutes de cuisson. A la sortie du four mettre du sucre glace, à déguster avec du sirop d’érable

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