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Recette réalisée au Companion Moulinex

1 Kg 200 de Bœuf à Bourguignon
50 cl de vin rouge
3 cl de cognac
50 gr de beurre
10 oignons grelots

250 gr de carottes
250 gr de champignons
200 gr de lardons
20 gr de farine
40 cl de bouillon 1 marmite de fond de veau de chez Knorr
1 bouquet garni

La veille couper la viande en cubes et la faire macérer dans le vin rouge et le cognac toute la nuit au frais

Le lendemain Épluchez les carottes et les couper en rondelle ou en cube. Dans le bol muni du mélangeur mettre le beurre, les oignons grelots et les lardons en mode P1 130° pour 8 minutes.
Ajoutez les carottes et les champignons et programmez Vit 1 100° pour 5 minutes

Farinez les morceaux de bœuf et les mettre dans le bol, ajoutez le bouillon, le vin et le cognac qui ont servi pour la macération de la viande, le bouquet garni, ajoutez sel attention le bouillon est déjà salé et le poivre
Programmez le programme P2 100° pour deux heures.

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