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1 pâte feuilleté

1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure

Pour la béchamel :

100 gr d’oignon

200 gr de jambon coupé finement

125 gr de beurre

175 gr de farine

37 cl de lait

250 ml de bouillon de poule

Mozarella en cubes

Faire revenir l’oignon dans le beurre, ajoutez le jambon, laissez mijoter 2 à 3 minutes. Ajoutez la farine, remuez, ajoutez ensuite le bouillon de poule et terminez par le lait. Vous devez obtenir une béchamel très très épaisse. Hors du feu ajoutez la mozarella en cube, réservez.

Découpez dans votre pâte feuillé des bandes de pâte de 1.5 cm que vous enroulerez autour de petits rouleaux en aluminium

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Préchauffer le four sur 210° et faire cuire les roulés 20 à 25 minutes.

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Remplir les roulés de béchamel à l’aide d’une douille et ajoutez du fromage râpé à chaque extrémité.

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Remettre au four à 165° 20 minutes

 

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