Étiquettes

, , ,

cap580

500 gr de poulpe
2 oignons
1/2 poivron rouge
1/2 Chorizo coupé en petites tranches
1 boite de tomate concassées
1 citron pressé
1 Marmite de légume Knorr

1 poulpe de 500 gr congelé, si votre poulpe est fraîche la congeler et demander à votre poissonnier qu’il vous la nettoie.. La faire décongeler et la faire cuire dans une grande marmite avec des oignons coupés en deux et un entier.

Prendre la poulpe par la tête et plonger le reste du corps 3 fois dans l’eau et à la 4ième fois mettre le poulpe entier. Quand l’oignon entier est cuit le poulpe est cuit, environ 18 minutes. Couper le poulpe en tronçons en commençant par les tentacules finir par la tête.

Recette réalisée au Companion Moulinex
Dans le bol muni de la lame Ultrablade mettre 2 oignons et un demi poivron rouge et mixer 15 secondes en vitesse 11. Ajoutez un peu d’huile d’olive et lancez le programme P1 pour 10 minutes. Ajoutez une petite boite de tomate concassées en cubes, une marmite de légumes Knorr et lancez le programme P2 pour 30 minutes. A 20 minutes de cuisson ajoutez le citron et à 25 minutes les poulpes et le chorizo

Servir avec des pommes de terre ou du riz

Publicités