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cap633

 

Pâte à choux

25cl d’eau

100 gr de beurre

150 gr de farine

4 oeufs

Sel et poivre

 

Pour la garniture des choux :

100 gr de chorizo

150 gr de Comté

Et un peu de ciboulette pour donner de la couleur

Ajoutez à l’eau le beurre en petit morceau, le sel et faire chauffer. Hors du feu ajoutez d’un bloc la farine et remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte, remettre sur le feu quelque seconde pour dessécher la pâte.

Mettre la pâte dans la cuve du robot (la cuve doit être refroidie au frigidaire

Battre les œufs et incorporez les à la pâte progressivement

Ajoutez dans la pâte le chorizo, le comté et la ciboulette.

Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et dresser les choux sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé

Préchauffez le four sur 250°C, éteindre et enfournez les choux 10 minutes. Allumez le four sur 160 °C et laissez cuire 22 minutes selon la grosseur de vos choux. Attention pas de four en mode chaleur tournante