Étiquettes

,

cap673

Recette de Cathy

http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/2014/08/crevettes-a-la-creole-au-companion.html

  • 1 kg de crevettes roses soit 500 gr décortiquées
  • 1 jus de citron
  • 2 oignons
  • 2 boîtes de tomates pelées ou tomates fraîches
  • 2 gousses d’ail
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 morceau de sucre
  • du piment (facultatif)

 

  • chorizo
  • curcuma en poudre
  • thym laurier
  • coriandre fraîche
  • huile d’olive
  1. Dans le bol muni de l’ultrablade mettre les oignons et l’ail coupés en 4 mixer vit 11 10 secondes, changer la lame par le mélangeur puis rabattre la préparation au centre à l »aide de la spatule
  2. Ajouter l’huile d’olive lancer le programme slow cook P1 5 minutes
  3. Ajouter ensuite les tomates, les herbes, le sucre, le chorizo, le piment, saler poivrer lancer programme slow cook P2 15 minutes
  4. Ajoutez le lait de coco, les crevettes, le jus du citron, l’ananas, le curcuma lancer programme slow cook P3 5 minutes sans bouchons

 

Publicités