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cap748

– 1 oignon haché
– 2 cuil a soupe de cognac ou calvados
– 2 cuil a soupe d’huile d’olive
– 2 pommes hachées
– 600 gr de chair a saucisse fine de bonne qualité
– 1 boite de 425 ml de marrons cuisinés à la forestière Cassegrain®
– 4 cuil a soupe de persil hache
– 10 feuilles de sauge hachée
– 2 brins de thym
– 1 œuf
– 100 gr de chapelure
– 90 gr de cranberries séchées
– 12 tranches fines de poitrine fumée
– sel et poivre du moulin
Pour la farce, dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile a feu moyen pendant 5 mins. Déglacez au cognac.
– Ajoutez tous les autres ingrédients sauf les cranberries et le bacon. Salez et poivrez.
– Posez sur une plaque recouverte d’un tapis silicone une feuille de papier film puis répartissez les tranches de poitrine fumée en les superposant légèrement. Étalez la préparation en laissant environ 3 cm de chaque cote.
– Étalez les cranberries au milieu puis a l ‘aide du papier film, réalisez un boudin.
– Fermez et mettez au frigo jusqu’au lendemain.
– Préchauffez le four a 180 C.
– Pendant ce temps, faites cuire le roule de farce pendant environ 45 mins
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