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Un délice, marmite réalisée pour la Saint Valentin

Recette réalisée avec la Paella Tefal

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3 morceaux de Lotte
2 Dos de Cabillaud
300 gr de Moule d’Espagne
200 gr de Calamars
10 Gambas

3 échalottes
1 Fenouil Coupé en petits morceaux
5 branches de céleri coupées en petits morceaux

3 doses de Safran
1/3 d’une petite boite de tomate concassée
Quelques feuilles de Laurier et brins de Thym
5 cuillère à café de fumet de poisson
5 cl de Cognac

3 morceaux de Lotte
2 Dos de Cabillaud
300 gr de Moule d’Espagne
200 gr de Calamars
10 Gambas

3 échalottes
1 Fenouil Coupé en petits morceaux
5 branches de céleri coupées en petits morceaux

3 doses de Safran
1/3 d’une petite boite de tomate concassée
Quelques feuilles de Laurier et brins de Thym
5 cuillère à café de fumet de poisson
5 cl de Cognac

Faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive, ajoutez les calamars. Ajoutez ensuite la lotte, les dos de Cabillaud, réservez après coloration.
Après évaporation flamber les calamars au cognac. Ajoutez le fumet de poisson, le Safran et ensuite la tomate concassée et arrosez d’eau « voir photo ci dessous.

cap804

Laissez mijoter une vingtaine de minutes avec un couvercle et pendant ce temps laver vos moules.
Ajoutez les moules, couvrir et attendre qu’elles s’ouvrent, réserver et enlever une des coquilles.
Ajoutez la lotte, les dos de Cabillaud et laissez mijoter à découvert une dizaine de minutes, ajoutez 3 minutes avant la fin de la cuisson les moules et les crevettes. Hors du feu couvrir et attendre 5 minutes avant de déguster, bon appétit!!

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