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Pour la béchamel

20 cl de bouillon réalisée à partir de la cuisson des fruits de mer

30 cl de lait

50 gr de farine

50 gr de beurre

La béchamel a été réalisée au Companion, suivre la recette du livre

Mettre dans le bol muni du fouet le lait et le bouillon, ajoutez la farine et mixer 1 mn en vitesse 7. Ajoutez le beurre et lancer le programme sauce en vitesse à 90° pour 8 minutes.

Pour la cuisson des fruits de mer

1 sachet de 700 gr de Cocktail de fruits de mer

1 oignon

2 échalottes

3 cuillères à soupe de fumet de poisson

10 cl de vin blanc

150 gr de fromage râpé

1 petite boite de champignon de Paris

Chapelure

Dans une poêle faire revenir l’oignon et l’échalote dans l’huile d’olive. Ajoutez le cocktail de fruit de mer, déglacer au vin blanc, ajouter le fumet de poisson. Récupérer le jus de cuisson pour la béchamel.

Ajoutez les champignons et continuer 5 minutes en cuisson douce.

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Hors du feu ajoutez la béchamel et le fromage râpé. Mettre la préparation dans des coquilles et saupoudrer de chapelure.

Cuisson au four 15 minutes à 180

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