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cap861

Recette réalisée au Kitchenaid Artisan

Recette de Virginie Pechoux Dhermies du groupe facebook https://www.facebook.com/groups/341469742724937/

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Pour 5 pains à hamburger ( vous pouvez aussi faire les pains à hot dog ) 340 g de farine , 1 cc de levure sèche , 2 CS de sucre , 1cc de sel , 25 gr de beurre , 7 cl d’eau , 10 cl de lait , 2 jaunes d’œuf ; Mélanger les éléments secs ensemble , mettre l’eau dans une casserole, y ajouter le beurre, quand le beurre est fondu ajouter le lait , amener le mélange à 52 °C , une fois la température atteinte mettre avec les ingrédients secs commencer à pétrir , puis ajouter un par un les jaune d’œuf, pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois, environ 15/20 mn à vitesse 2 ; 1ere levée 1h30 , façonner les pains , levée 1h , badigeonner les pains de lait de graines de sésame , four 220 °C , 12 mn en fonction du four

J’ai quelque peu modifié la recette, dans la quantité des pains à Burger, j’en ai réalisé 4.

A la fin du pétrissage j’ai façonné  mes 4 boules et j’ai laissé reposer la pâte 1 heure

Concernant la température du four j’ai fais une cuisson à 200 °C

 

 

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