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cap896

Ces biscuits italien durs sont cuits deux fois, d’où leur nom Bis-Cotti.

Recette réalisée au Kitchenaid Artisan

300 gr de Farine

3 oeufs

1 1/2 càc de levure chimique

150 gr de sucre

75 gr de cerises confites

40 gr de noisettes

40 gr de pistaches non salées

4 càc de graines d’anis

Préchauffer votre four thermostat 180

Dans la cuve du robot muni de la feuille, ajouter la farine, la levure, le sucre et les graines d’anis, mélanger 15 secondes en vitesse 2.

Remplacer la feuille par le crochet, ajouter les œufs, pétrir en vitesse 2, ajouter les pistaches, les noisettes et les cerises confites, pétrir jusqu’à ce que la pâte  se détache de la parois du bol, ajouter un peu de farine si nécessaire.

Diviser la pâte en deux boules, former deux boudins de 4 à 5 cm de diamètre.

Déposer les boudins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés, thermostat 180.

Laisser refroidir hors du four une dizaine de minutes et couper en tranche de 1 cm d’épaisseur et remettre au four 10 minutes à 180 degrés.

 

 

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