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cap934

Pour la poêlée de Courgettes

1 Kg de Courgette

5 échalottes

10 cl de bouillon de volaille (1 Marmite de Knorr Légume)

Basilic

30 gr de Parmesan

Pour le Crumble

200 gr de farine

200 gr de beurre salé

50 gr de Parmesan

Dans un poêle faire revenir les échalotes coupées en petits morceaux dans un peu d’huile d’olive, ajouter les courgettes coupées en petits cubes, le bouillon et faire cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

A la fin de la cuisson ajouter le Basilic coupé en petits morceaux et le parmesan, réserver dans un plat à gratin.

Le Crumble a été réalisé au Kitchenaid artisan

Dans la cuve du robot munie de la feuille ajouter la farine, le parmesan et le beurre, remuer en vitesse un puis en Vitesse 2 jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse.

Dresser le crumble sur la poêlée de Courgettes et enfourner 30 minutes à 200°C

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