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cap969

Cette recette est extrêmement facile à réaliser

Une petite barquette de fraises

Quelques Mikado

Pépites de nougatine

Pour la coque en chocolat :

2 tablettes de chocolat noir pâtissier

Pour la chantilly :

40 cl de crème au Mascarpone Elle & Vire

50 gr de sucre glace

Pour la réalisation des coques suivre les explications de la recette en vidéo :

La préparation de la chantilly a été réalisée au Kitchenaid Artisan.

Mettre le bol et le fouet au frigidaire. Incorporez dans le bol la brique de crème au Mascarpone, et commencez à fouettez à vitesse 2 quelques minutes en augmentant régulièrement la vitesse quand la crème s’épaissit (2-4-6), mettre les 50 gr de sucre glace et fouettez une minute à vitesse maximale. Mettre la préparation dans une poche munie d’une douille et réservez.

Pour le montage, dans le fond des coques disposez des petits morceaux de fraises, ajoutez la chantilly et terminez par quelques morceaux de fraises, saupoudrez de pépites de nougatine et ajoutez un Mikado

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