3 filets de poulet

5 cuillères à soupe de petits pois surgelés

4 cuillères à soupe de pâte de curry jaune

1 brique de lait de coco 200 ml

2,5 l de bouillon de poule

2 cuillères à soupe de citron vert

2 cuillères à soupe de nuoc nâm gingembre

100 gr de nouilles aux œufs

Coriande

Faire chauffer la pâte de curry jaune afin de libérer les arômes.

Ajouter le lait de coco, le bouillon de poule, le nuoc nâm et  le citron.

Faire mijoter 15 mn.

Entre temps détailler les filets de poulet en cubes et les faire saisir dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive.

Rajouter le poulet et les petits pois dans le bouillon et laisser mijoter à nouveau 15mn.

Cuire les nouilles selon la procédure de cuisson indiquée sur l’emballage.

Ajouter les nouilles à la soupe et parsemer de coriande.
Un vrai régal! J’ai adoré ce mélange de saveurs, je ne tarderai pas à refaire cette recette.

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