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Recette savoureuse à tester!

6 gros champignons

2 oignons blancs

50 gr de parmesan

Mozarella en cossettes

50 gr de chapelure

1 œuf

Un peu de lait

15 gr de raisin sec

Un mélange d’herbes de votre choix

Me concernant j’ai choisi

– persil

– menthe

-céleri (les feuilles)

Peler les champignons et retirer les queues.

Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau tiède.

Pour la farce commencer par éplucher les oignons et les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 3 mn.

Detaillez ensuite les oignons en morceaux.

Dans une poêle ajouter du beurre et faire revenir les oignons, laissez mijoter et ajouter les raisins secs égouttés. Laissez à nouveau mijoter et réservez.

Ciselez les herbes.

Dans la chapelure ajouter un peu de lait pour la rendre plus souple.

Dans un saladier ajoutez les herbes, la chapelure, le mélange oignons et raisins, un œuf  et le parmesan.

Farcir les champignons de cette farce, mettre sur le dessus de chaque champignons quelques   Cossettes de mozarella et un filet d’huile d’olive.

Enfournez pour 20 mn à 180 degrés.

Si il vous reste de la farce pour pouvez la garder pour farcir d’autres légumes.

Bonne appétit!

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