Un mélange de poivrons vert, rouge et jaune

Quelques gousses d’ail

Des câpres

Des olives ( Des calamatas pour moi)

Sariette

Citron

Vinaigre balsamique

Couper les poivrons en lanières.

Dans une poêle ajouter de l’huile d’olive et y déposer les poivrons. Faire mijoter à feu doux. Quand les poivrons commencent à ramollir ajouter l’ail.

Écraser légèrement à l’aide d’une fourchette les câpres et les olives pour libérer les saveurs et ajouter aux poivrons.

En fin de cuisson ajouter de la sariette, un filet de jus de citron et filet de vinaigre balsamique.

Dressez votre marinade dans un plat y déposer sur le dessus une Burrata que vous aurez incisé sur le dessus, additionnée d’un filet d’huile d’olive et quelques épices de votre choix, origan…. et déposez des tranches de pain toastés.

Ce plat est une explosion de saveurs en bouche.

Cette marinade de poivrons est excellente sur des toasts, une pizza, dans une omelette….

Bonne appétit!

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