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6 hauts de cuisse de poulet

700 gr de petits pois surgelés

3 poireaux

3 gousses d’ail

Aneth

Vermouth blanc sec

huile d’olive

Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y ajouter les petits pois surgelés.

Decouper les poireaux en larges rondelles et les déposer sur le lit de petit pois. Ajouter la pulpe des 3 gousses d’ail, parsemer d’aneth, sel, huile d’olive et un bon filet de vermouth blanc sec.

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Avec les mains bien malaxer les ingrédients afin de mélanger entre elles toutes les saveurs.

Deposer le poulet sur le lit de légumes, saler la viande.

Mettre la préparation au four une heure à 190 degrés.

Dresser et parsemer de quelques feuilles d’aneth.

Bon appétit!

Source de la recette : Nigella Lawson

Des saveurs incroyables, mélange de vermouth blanc sec, et le fondant des petit pois et des poireaux.

Toute là famille s’est régalée, recette bluffante, excellent plat familial qui réchauffe et réconforte.

 

 

 

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