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Pour 4 personnes

1,5 kg de tomates

100 gr de farine

100 gr de beurre mou

75 gr de beaufort

75 gr de chapelure

30 gr de pignon de pin

2 pelardons frais

2 faisselles de chèvre

Basilic, origan, persil

Sel poivre huile d’olive

Emmondez les tomates après les avoir plongées dans l’eau chaude.

Découpez les en petits quartiers et enlever les pépins.

Disposez les dans des moules individuels.

Salez et ajoutez de l’huile d’olive.

Parsemez des herbes hachées.

Préparez Le crumble en versant la farine sur le beurre et ajouter la chapelure. Salez et ajouter le beaufort râpé.

Mélangez du bout des doigts pour former des miettes de pâte.

Dans le bol d’un mixer placez le pélardon et ajouter la faisselle de chèvre.

Disposer la crème de pélardon sur les tomates et parsemer de crumble.

Enfournez pendant 15 à 20 mn à 180 degrés

Bonne appétit!

Source de la recette : Luana Belmondo

 

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