Étiquettes
- Parmesan – 80g
- Oignon – 100g
- Ail – 1 gousse
- Huile – 10g
- Courgette – 300g
- Lait – 80g
- Farine – 100g
- Oeuf – 2
- Vache qui rit – 8 portions J’ai remplacé par des billes de Mozarella
- Sel –
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre le parmesan dans le bol avec l’Ultrablade et râper 15 secondes Vit 10. Réserver.
- Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et hacher 10s / vit 10.
- Ajouter l’huile et faire rissoler 5 min / 130°/ vit 3
- Ajouter les courgettes, le sel puis hacher 15s / vit 11.
- Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les œufs et mélanger 15s / vit 11.
- Remplir à moitié de cette préparation 8 ramequins préalablement beurrés.
- Ajouter une portion de vache qui rit dans chaque ramequin puis compléter avec le reste de la pâte.
- Enfourner 25 min à 200°.
- Laisser refroidir 10 min avant de démouler.