Étiquettes

,

cap659

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mettre le parmesan dans le bol avec l’Ultrablade et râper 15 secondes Vit 10. Réserver.
  • Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et hacher 10s / vit 10.
  • Ajouter l’huile et faire rissoler 5 min / 130°/ vit 3
  • Ajouter les courgettes, le sel puis hacher 15s / vit 11.
  • Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les œufs et mélanger 15s / vit 11.
  • Remplir à moitié de cette préparation 8 ramequins préalablement beurrés.
  • Ajouter une portion de vache qui rit dans chaque ramequin puis compléter avec le reste de la pâte.
  • Enfourner 25 min à 200°.
  • Laisser refroidir 10 min avant de démouler.

Recette http://www.cuisine-companion.fr/2014/06/26/recette-moelleux-de-courgettes-au-coeur-fondant-sacoche04/